• 新着情報
  • 青切りシークヮーサー100プレミアムとは?

青切りシークヮーサー100プレミアムとは?

<?php the_title(); ?>

はいさい!こんにちは!
沖縄シークワーサー本舗です。
今回は、わたしたちを代表する商品『青切りシークヮーサー100プレミアム』についてお届けしたいと思います。

累計販売本数280万本※2021年5月末時点を突破した、青切り(あおぎり)時期のシークワーサーだけを皮ごと搾ったフレッシュジュースです。
わたしたちが、青切り(あおぎり)時期にこだわるのは、その栄養価から。
沖縄のつよい日差しに耐え、種子を守るために蓄えられた「ノビレチン」を豊富に含んでいるからなんです。
さらに、乾燥させた果皮粉末を添加しており、その味わいは爽やかな酸味とほのかな苦味が特徴です。
シークワーサーは「緑の宝石」と呼ばれるのに相応しくあるべく、深い緑のフロスト瓶に封入されています。
その瓶1本の中に、なんと果実302個分のノビレチンが含まれており、 その他、クエン酸やヘスペリジンなど柑橘を代表する栄養素もしっかり含まれています。

栄養成分表示(100mlあたり)

エネルギー

30 kcal

タンパク質

0.5 g

脂質

0 g

炭水化物

8.3 g

食塩相当量

0 g

ビタミンC

4 mg

0.2 mg

カルシウム

25.2 mg

カリウム

149 mg

マグネシウム

17.2 mg

リン

13 mg

クエン酸

5.38 g

日本一長寿宣言をした沖縄県大宜味村にて生産されたシークワーサーを主に使用しており、青切り(あおぎり)時期の9~10月の朝露の滴る午前中に収穫、同じく大宜味村内にある自社搾汁工場に運び込まれ、収穫から48時間以内に 搾汁。フレッシュな状態を維持するためにすぐに冷凍します。

凍結後は、沖縄県豊見城市にある東京HACCP取得、GMP認定工場である充填場へ運び込まれ、新鮮な状態をキープしたまま商品化され、自社品質管理室によるさまざまな検査を経て、お客様のもとへと出荷されます。
こうして、生産、収穫、搾汁、製造、検品、検査などさまざまな工程を、一貫して自分たちでしっかり行い、お客様のお手元にお届けしております。
これがわたしたちの言う、

まごころ一貫主義

わたしたちの愛するシークワーサーのすばらしさを、『青切りシークヮーサー100プレミアム』を通して、少しでも多くの方々にお伝えできればと思っています。
こちらのLINEで更新情報、さらにお得情報も発信しております。 ぜひ画像をタップして、友達追加お願いいたします。

友だち追加
 
▼【青切りシークワーサー100プレミアム】くわしくはこちら▼

記事を読んでの感想を選んでください。
  • 役に立った (1)
  • 面白い (0)
  • 素晴らしい (0)
  • 学びがある (0)
  • もっと知りたい (0)
大切なお客様へ

当社商品は保管や取扱いの状況によりまして、品質に変化が生じる恐れがあります。
そのため、転売は一切認めておりません。
当社より購入された商品を許可なく転売すること、又は転売を目的として第3者へ提供すること、購入後又は提供後の転売も禁止しております。 品質保証・品質管理・安全管理・その他転売取引に関してのトラブル等につきましても、当社は責任を負えませんので、ご注意ください。 なお、これら転売が確認された場合速やかに法的措置をとらせていただくことがあります。

転売品を購入された場合のご注意

転売品をご購入された場合の返品・交換はお受けする事が出来ませんので、予めご了承ください。

Arrows